Ты рыдай тогда иль не рыдай

Ты рыдай тогда иль не рыдай,
Говори, как есть, иль молчи, -
Перестанет быть маем май,
Пропадут от всех дорог все ключи.

Подбирай, не подбирай код, -
Ни открыть, ни затворить. Всё.
И продлится один час - год,
И ничто от маеты не спасет.


Рецензии