Жить нормально

Я не верю тем людям, что строят козни,
Говоря что смысла нет что-то делать.
Что нет смысла вообще ни в весне,  ни в осени,
Тем, что зажрались до беспредела.
Не про больных говорю я, а про моральных
Уродов, которые любят деньги,
Которые пластику делают, любят шмотки,
Про тех, что "убивают Кенни".

(Я очень забыть хочу это детство и жить нормально.
Не по соседству.)


Рецензии