Счастье нужно всем
Счастье стало сказочным уделом.
Бродит оно тихо по
планете,
Люди для него всего лишь дети!
Сидеть не любит в золоченой клетке,
Дарит всем добро на этом свете.
Исполнять старается желанья,
Дарит всем оно своё вниманье!
Людям нервы рвать не любит,
Надеждою и негой приголубит.
А стрелять не любит в спину,
Ткет прекрасных мыслей паутину.
Перескочет все судьбы овраги,
Яркое как радостные
маки.
С пути всех уберёт марионеток,
По местам расставит напоследок.
А порой с судьбою его схватки,
Вонзает будто в грудь до рукоятки.
Отодвинет в сторону все беды,
И разрушит неприязни стены.
Старается даёт так много силы,
Ощущения зла чтоб все забыли.
Вмиг даёт в надежду верить,
И откроет радости лишь двери!
Нить понятий так завяжет туго,
И поймем, без счастья худо.
Сын ошибок это опыт трудный,
Совершать конечно их не нужно.
И поможет совесть не тревожить,
А любви богатства приумножить.
Уберечь поможет от маразма,
В умственном начале жажда!
За счастье мы идём на баррикады,
Не страшны любые нам преграды.
Жизнь дана одна о ней не судят,
И разная судьба даётся людям!
Творец желаний, опыта учитель,
Грех даёт бесспорно искуситель.
Попирает стези он мгновенно,
Совесть всё откроет постепенно!
Где выгода людей в приоритете,
За свои ошибки все в ответе.
Поступаем лишь порою мудро,
Размышлять хотим все умно!
И все грехи чужие замечаем,
О прекрасном лишь мечтаем.
А природа миг любви чарует,
Нам из любви Господь её дарует!
В нас порою совесть дремлет,
Сердце ей порою
внемлет.
Попадаем в счастья миражи,
Крутят нас мечтаний виражи!
Память лишь нетленна и живёт,
Мыслей вереница вдаль ведёт.
Боль потерь в печаль толкает,
Сердце от печали так страдает!
А в душе уж болью отзовётся,
Будто что-то тихо оторвется.
Всю сжимая волю в
кулаке,
По жизненной плывём реке!
Свидетельство о публикации №122050605248