Ребята, разверните зброю
И бейте истинных врагов,
Пока мы их не успокоим,
Не сбросить нам своих оков.
Им наплевать на наши семьи,
На наши сёла, города,
У них своё взрастает семя
И мы мешаем им всегда.
Не телевизор, а мозги
Пора включить родным народам
И сразу видно где враги
И местечковые уроды.
От этих войн слабеет Русь
И гибнут лучшие из лучших,
Их место занимает гнусь,
Плодятся новые чинуши.
Спиной к спине, лицом к врагу,
Во имя гордое СЛАВЯНЕ!
Согните СИОНИЗМ в дугу.
Вы сами Боги и дворяне.
6.05.22 Каменский А.В.
Сайт http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №122050605221