Нашёл меня
И я родилась для тебя,
Искал ты меня тридцать семь долгих лет,
А я не искала, жила.
Жила в запорошенной снегом зиме,
Холодная льдинка была,
Весною капель растворяясь в душе,
Спасала меня ото льда.
Парящее солнце сжигало любя,
Зной летний внутри изнурял,
Хотелось в тени посидеть иногда,
Но нрав мой не позволял.
Осенняя грусть тяготила меня,
Как будто кричала:-конец!
Завядший цветок оживал сквозь года,
И я ожила наконец.
Как пазлы сложились две наших судьбы,
Дорогу мне бог показал,
Искала ли я? -Нет, не искала, увы,
Спасибо тебе, что искал!
Свидетельство о публикации №122050605213