Не надо жить вчерашним днём

Не надо жить вчерашним днём,               
Прощайтесь с ним умело, ловко.               
Пусть будет краткой остановка,               
Во всех деталях,
 что о нём.

Ему скажите: - Уходи,
Не стой на переходе к счастью.
Как оголтелому ненастью,
Помощник,
в долгие дожди.

Скажи: - Прощай, - ему пинком,
Не рассусоливай печали.
Туда, где больше б не встречали.
Ищи дорогу
прямиком.

Забудь о нём, как о былом,
Пусть убегает без оглядки.
И больше не играй с ним в прятки,
В том,
бесконечно голубом.

И пусть звучит чудесный тон,
В прекрасном завтра,........
.............На удачу,....
Пусть больше не идёт на сдачу,
В любовь,
в которой всё - не сон...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/05/2022/u/


Рецензии