Кто такие Арми?!
Мы ответим- это фандом, который просто класс!
Нас миллионы преданных сердец
Мы фанаты k-pop группы bts
За мальчишек этих встанем мы стеной.
Если будет нужно то и горой
Не дадим в обиду, милых наших ребят.
И не важно, что там хейтеры хотят.
Мы продвинем песни в самый первый ряд.
Кто такие Арми?
Это "Сила"люди говорят.
Свидетельство о публикации №122050605122