Я люблю тебя, кретин...

Я люблю тебя, кретин.
Лезу вон из кожи.
Ты не можешь быть один
И со мной не можешь.

Ты за мною по пятам,
Но с другой на фото.
Хочешь быть и здесь и там?
Тоже мне забота...

Мне нет дела – я с другим.
Так разумней, может?
Ты не можешь быть один?
Бог тебе поможет.

Он же знает – век един,
Время быстротечно.
Для разлуки сто причин,
И одна для встречи...

В череде немых рутин
Лезу вон из кожи.
Я люблю тебя, кретин.
Ты ведь меня тоже...


Рецензии