Если б вы знали

Если б вы знали, как я устала –
Вы бы точно меня пожалели..
Знаю, что жалость от слова "жало",
Но трудно жить на пределе.

Расписывать что и как не буду,
Это мои секреты-тайны.
Жду новизны, надеясь на чудо.
Необычайно, легко, беспечально.

А жизнь закручивает сюжеты,
Покруче, чем в квестах и сериалах.
Жизнь лучший учитель, свои сонеты
мне Муза ещё не все нашептала.
06.05.2022


Рецензии