Счастье в любви обретаешь
С той минуты как повстречались.
Для меня ты награда небес.
За терпение моё и ожидание.
Много соблазнов в жизни у нас.
Каждый сам выбирает , как поступить ,
На какую дорогу свернуть
И как жизнь прожить .
Кто-то торопится, суетится, спешит.
Женщин, как перчатки меняет.
Кто-то спиртное начинает глушить.
Пытаясь найти в нём забвение.
Не ведомо им, этим двоим,
Что счастье в любви обретаешь.
Единственной и настоящей.
Не на год, на жизнь любовь обретаешь.
06.05.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122050605094