Бессмертный полк, дорогой в вечность...

Бессмертный полк, и никаких сомнений,
В сердцах подвешен, чтобы вместе быть.
Примером,громом,с радостью,без трений -
Прощать,ответом, больше, их бесить!

Идёт мальчишка с дедовским портретом,
Не разорвать связующую нить!
Полёт почина,всем привет,с ответом,
Атаковать, противоположить!


Рецензии
Наши мальчишки главные патриоты своей Родины!
Спасибо!

С самыми светлыми пожеланиями

Сергей Газин   09.12.2023 10:50     Заявить о нарушении