1 годик

Этот маленький разбойник
Повзраслел на целый годик,
Стал большим и очень модным.
Лев - рычит сегодня гордо!

Смеем мы тебе желать,
Чтобы лучше стал жевать,
Рос веселым, сильным, смелым,
Летом в меру загорелым,

Был послушным мальчуганом
Своей жизни  капитаном.
Наилучшее   творение!
Наш сыночек, с днём рождения!


Рецензии