Морской финик
Живёт легко, питается без бед,
Высовывает из своего дома
Он на поверхность собственно сифоны.
И наилучший для воды фильтратор,
В известняке отличный перфоратор,
В породах пробивает он ходы
При помощи особой кислоты.
6 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122050605057
Спасибо! Очень интересно!
Галина Михайлова 5 03.09.2022 17:59 Заявить о нарушении