Про хейт Пак Чимина

Оскорбленье, хейт, угрозы, всё было на его пути.
Но он сильный, смелый парень, смог всё это пройти.
Чимин гордимся мы тобой, для Арми ты как герой.
Не каждый сможет быть на сцене, когда у хейтера ты на прицеле.
Но он не сдавался, он выходил
И любовь свою Арми снова дарил.
Спасибо за это ему говорим
Наш милый мальчик, ты их победил.


Рецензии