***

Очарование любви
Приходит  к нам в 16 лет.
И вот слагаешь ты стихи,
хотя совсем и не поэт.

Она приходит как туман…
Сиянье яркое в ночи…
Она пьяняща как дурман,
ты рядом с нею не молчи.

А впрочем, нет, не надо слов,
Ведь ничего не изменить.
То рвётся детства твоего
с тобой связующая нить…

1980 – 1996


Рецензии