Любимый город

Благославенна Винница моя!
Подольский край цветущий, милый!
Всем сердцем, город мой, люблю тебя!
По воле по своей тебя я не покину.

Мой город сакур и каштанов,
Тенистых парков и аллей.
Мой город роз, церквей, фонтанов!
Ты с каждым годом красивей!

Благославенна Винница моя!
Любимый город, я горжусь тобою!
Пусть Ангелы от бед хранят тебя,
Мой город, ставший мне судьбою!


Рецензии
Люблю я Винницу семидесятых

Игорь Нехаенко Одесса   28.04.2023 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.