Храбрая мышка
За то, что за мною гонялся.
Вот только сначала его отыщу.
Куда он, разбойник, девался?
Кота не случайно Пиратом зовут,
Он хитрый и чёрный, как сажа.
По рваному уху его узнают
И глазу зелёному даже.
Я в комнате тёмной зверюгу-кота
Сегодня найти постараюсь.
Эх, жаль, что рычать не умею пока,
Поэтому бегством спасаюсь.
Свидетельство о публикации №122050605017
Тогда бы с котом разобралась я смело!))
Лаконичность 23.02.2023 07:56 Заявить о нарушении
С теплом, Андрей
Андрей Калецкий 23.02.2023 22:06 Заявить о нарушении