Смерть Мамы

Мне трудно...
СЛЫШИШ?
ТРУДНО ОЧЕНЬ...
Я ПЕРЕСТАЛА СПАТЬ....
Я ПЕРЕСТАЛА СПАТЬ
И СТАЛА МНОГО ДУМАТЬ...
ТРЕВОЖИТЬСЯ ПО ПУСТИКАМ.
ЖИТЬ СЛОЖНО, ДУМАТЬ БОЛЬНО.
ВОЛНА ВИНЫ НАХЛЫНУЛА В НОЧИ.
ТРЕВОЖИТ БОЛЬ и СЛАБОСТЬ В ТЕЛЕ,
ТОШНИТ НА НЕРВАХ
СНОВА Боль в груди.
Молчи... МОЛЧИ!!!
ТВОЙ ГОЛОС ИЗ НУТРИ ОПЯТЬ ЗАСТАВИТ ПЛАКАТЬ И СКОБИТЬ.
МНЕ БОЛЬНО... Мам
Мам больно из нутри.
Прости
Мне очень жаль
Благодарю тебя
Люблю тебя!


Рецензии