Неразделенность

С утра
Я был в тебя
Влюблён.

Хотел касаться,
Видеть тело...,
Но все вспорхнуло,
Улетело.

Все прозой
Жизни заросло.

С утра,
По утру,
ВСЯКО,
Я вспоминаю
О тебе.

Любовь, любовь-
Такая мука,
Когда один
Ты засыпаешь
В тишине.


Рецензии