Я приду...

Я приду...
Тебя узнаю  -
Нимб, чудесное  свеченье,
Припаду к одежде краю
И найду в тебе спасенье.

Без условий  дашь мне силы -
Безграничность божьей воли,
Чтоб помочь спасти России               
Всё, что есть в славянской доле.   

Обагрилось светом  поле  -               
То ль заря,  то ль  залпов  пламя?
Поднимает над раздольем               
Мать - Отчизна дедов  знамя.

Поднимает стяг Победы -
Как когда - то наши деды!..



Фотокартина "Вечерний свет."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.   
            


Рецензии