На двоих

Я хочу полюбить
До потери сознания .
Что-бы взлядом одним
Усмирила всю боль.
И для нас для двоих
Вдруг открылось желанье
Никогда ни за что
Ни растаться с тобой.
Что бы души сплелись
Как лоза винограда.
И мечта ,что б всегда
Одна на двоих.
И друг друга лечили
Лишь одним мы дыханьем.
И страдали безумно
Вдруг оставшись одни.


Рецензии