Оживительный свет

Снял темную шапку рассвет
И заалел оживительный свет
Новым изумрудным коврам
И на лавке немощным старикам.

Лихие годы они вспоминают,
Поименно друзей называют.
Они ведь страну защищали
И героями нашими стали.


Рецензии