Смышлённый Дивергент

Чешутся глаза от обильной ласки,
капроновые ножки
бледнеют в час заката,
был жаркий плен когда-то,
Любовь без вкуса смазки...
С тех пор прошло три года,
а воробьи смеются,
в оранжевые блюдца,
под сенью небосвода...

06.05.2022.

© НиКто

* "Дивергент" - это тот, кто имеет свою абсолютно индивидуальное, независимое, свободное, совершенно ни на кого не похожее, иное от всех остальных мировоззрение, сознание, взгляды, мнение, мышление, представление и так далее, кто не подстраивается и не вливается ни в одну общепринятую для всех систему какой-либо цивилизации, то есть это индивид-одиночка, абсолютно обособленный и абсолютно индивидуальный в своём существе.


Рецензии