Ты всегда можешь мне позвонить
Старалась забыть,
Что шевелится, колется
Даже с течением лет,
Я взяла телефон,
И решилась тебе позвонить,
Набрала номер твой,
Не надеясь совсем на ответ.
Ты, не зная тогда, кто тебе
Так внезапно звонит,
Мне ответил уверенно,
Чёткое " да,
Но, услышав мой голос,
Ты в это мгновенье затих...
Ну, а следом гудки
Оборвали надежд провода...
За тем голосом строгим
Скрывается ныне далёкий,
И, когда-то, до дрожи
В руках, мне родной человек,
В километрах дорог
Мне не пишущий пылкие строки,
Передав напоследок
Последний, прощальный конверт.
И на душу легло
Тихим эхом дыханье твоё,
Будто в этом молчании
Море несказанных слов...
Даже небо в тот миг
Ожидая ответ замерло,
Разбросав свои звёзды
Услышав потоки гудков...
А за гордыми спинами
Наш общий прерванный путь,
Много дней тишины,
Но, ещё уцелевшая нить...
Если выпадет так,
Что ты ночью не сможешь уснуть,
Я тебя очень жду -
Ты всегда можешь мне позвонить...
MilaMess
Свидетельство о публикации №122050604970