Весенних ждём мы перемен

Весенних ждём мы перемен
И чувств в нас – не объять!
Мужчина, в мыслях, – супермен,
Пред кем – не устоять…

Он женщин – думает беречь,
Им счастье добывать…
О них – в стихах заводит речь,
Любви к ним – не скрывать!

Весной – цветенье наших дам,
Ну как к ним не прильнуть…
Уста – к их тянуться устам,
Глаза – в глаза взглянуть!

Желанье общее любви –
Заметно домочад…
Детей – мы делаем людьми,
Частично – и внучат!


Рецензии