Меня верни ты к жизни
Позволь мне вспомнить женские желанья,
Летать на крыльях в облаках порой,
И к внешности вновь прилагать старанья.
Решать, что лучше было бы надеть,
Чтоб восхищением глаза мужчин сияли,
И что надеть под это, чтоб раздеть
Твои глаза и руки чтоб мечтали.
Меня верни ты к жизни, милый мой,
Походку вспомнить, каблуки и юбки,
Чтоб образ мой такой или такой,
Оставил в памяти твоей зарубки.
Чтоб душу грели нежные слова,
А ласка рук чтоб согревала тело,
И чтоб не думать, я права иль не права,
И чтоб к тебе на крыльях я летела,
Стремясь увидеть Неба отсвет здесь,
В глазах твоих, с сиянием смотрящих,
Чтоб бог, иль боги, даровали днесь
Побыть немного в облаках парящих.
05.04.2022
Свидетельство о публикации №122050600495