В поле один не воин...

Я опускаю руки.
Уходит любовь, и пусть.
В поле один не воин,
А значит и я сдаюсь.
Не за что больше биться.
Ты победил. Ты прав.
Я опускаю крылья,
К слабой спине поджав.
Долго пыталась силой
Эту любовь держать,
Только сейчас ресницы
Как лист на ветру дрожат.

Не за что больше биться,
Уходит любовь, и пусть.
В поле один не воин,
А значит и я сдаюсь.

MilaMess


Рецензии