Замкнутый круг

Всё по кругу. По кругу:
Закаты, рассветы,
И погасший огонь
Серым пеплом в глазах.
Поезда в никуда,
Города, где нас нету,
И сломавшийся день
На настенных часах.

Моя жизнь замерла
В ожидании слова,
А молчанье твоё
Будто в сердце игла.
Пусть, молчанье твоё
Мне и прежде знакомо,
Только верилось что
Это не навсегда.

Но, тянулись года
Тишиною израня...
Грозовые дожди,
Завывания вьюг...
И, сломался мой день,
Лишь тебя ожидая, 
Мою жизнь превратит
В чёртов замкнутый круг...

MilaMess


Рецензии