Если делать всё по уму...
То рискуешь лишиться счастья.
Я всем сердцем в тебе тону,
И тонуть в тебе так прекрасно.
Сохранив свой "особый почерк",
Все запреты сведя на нет,
Я звоню тебе этой ночью,
Чтобы просто сказать "привет" ...
MilaMess
Свидетельство о публикации №122050604923