Тебе
Я б рассказала, не метаясь,
О том, как строчками больна,
О том, как ими задыхаюсь.
О том, как по ночам пишу
Я о любви, свой лик теряя,
И, что ночную тишину
Я лучшим другом называю.
О том, как много слов своих
Твоей душе я посвятила,
До осуждения нагих,
Каких другим я не дарила.
Что невесомый мой полёт,
Умом земным неизмеримый
Твоим лишь именем живёт,
Твоею тенью одержимый.
И в этих строчках, столь простых
Заложен мир мой по крупицам,
Мной сочинённый для двоих
Порой, от капель на ресницах.
Если спросил бы ты меня,
Здесь голоса бы стало мало,
Твоё лишь имя прошепча
Я б эти строчки показала...
MilaMess
Свидетельство о публикации №122050604912