Каждый
Стремимся к совершенству.
Диеты и пробежка в пять утра.
Пилатес на концерты и театры.
Мы ищем, совершенство бытия.
И доказать хотим, что всё мы можем.
Что всё подвластно, время и года.
Иллюзия, что мы пришли на вечно.
Туманит разум, это всё не так.
Конец один и это неизбежно.
Как только мы уйдём, забудут нас.
Свидетельство о публикации №122050600487