Пусть улучшается погода

Пусть улучшается погода,
Пусть раньше к нам придёт тепло…
Люби – любое время года,
Найди – прекрасно чем оно!

Пусть улучшается погода
В среде друзей твоих, подруг!
Её поможет нам природа, -
Лечить и душу, и недуг!

Пусть улучшается погода,
Звучит людей довольных хор,
Что жить – всё лучше год от года,
Всё добродушней разговор!


Рецензии