Охранять твой сон
Пролечу как ветер мимо серых крыш,
Через гор вершины, через сотни вёрст,
Чтоб коснуться тенью смоляных волос.
И от дум суровых, что таишь внутри,
Теплотой укрою сон твой до зари,
И сквозь тьму ночную проведу тебя
В мир, где белой ватой вьются облака.
Зная, без сомнений, хоть снаружи мал,
Что в душе незримой целый океан...
Испарюсь , лишь солнце осветит твой дом,
И вернусь с закатом охранять твой сон.
MilaMess
Свидетельство о публикации №122050604851