Моя любовь

Твоему сердцу


Моя любовь к тебе чиста.
Она лучится без условий,
На глади белого листа
Запечатляясь в светослове.

Моя любовь к тебе горит
Той красотой проникновенной,
Что позволяет говорить
С тобой предельно откровенно.

Моя любовь живет внутри
Мгновений истинно счастливых,
Обычных радостей твоих,
Твоих молитв благочестивых.

Моя любовь всегда жива,
И, осознав свое бессмертье,
Ты вспомнишь светлые слова:
«Я полюбила твое сердце».


P.S. Главный смысл этого стихотворения пришел ко мне 08 апреля 2022 года. Он вышел из моего сердца, как настоящее сокровище, и был настолько прекрасен, что я не смогла его не записать, и я его записала всего в четырех простых словах. Тогда же я поняла, что когда-нибудь ко мне придет и стихотворение, в котором будет выражен этот смысл. И оно пришло, и я была счастлива…


Рецензии