Бойся путник дороги познаний
Неминуемо глазом ослепнет.
И кровавые жертвы будет он приносить,
За крупицу ещё не открытого им.
«Бойся путник дороги познаний!
Ибо нет у неё и не будет конца!»-
Так писали волхвы на стенах
Всех дворцов и всех храмов, и пинакотек.
Свидетельство о публикации №122050600483