Зачем тревожить...
Зачем же чат его включать...
Да поминаем, было так от века...
Но... в интернете надо отключать.
И телефон его, хоть в гроб кладите
Иль симку, ту, пускайте на излом.
Не ворошите прошлое, поймите,
Что вы разбудите большое зло.
Покоится пусть с миром соплеменник.
Он был. Ушёл. Так пусть же будет так.
Не ковыряться же по душам, современник,
По соцсетям ловя дрянной пятак.
Плесните сотку. Хлебушек наверх.
Не чокаясь с друзьями, посидите.
Повспоминайте — это же не грех,
Какой был человек и вс; простите.
Уж 40 дней, как нет его средь нас.
А тут аккаунт засветил призывно,
Будто он мышку взял с собой, сейчас
Вот-вот напишет. Как противно...
Зачем тревожить душу человека...
Зачем же чат его включать...
Да поминаем, было так от века...
Но... в интернете надо отключать.
Свидетельство о публикации №122050604827