Извара
Повидало всего на веку!
Вдоль дорожек стоят, как невесты
Липы, яблони, розы в цвету.
Это тихое райское место
Привлечет навсегда добротой.
Чистотой удивительной.Хрустом
Веток.Присутствием Рериха. -Стой!
А по праздникам колокол кличет,
По округе в просторы летит.
Сойка в ельнике громко хохочет,
И от радости дятел стучит.
06.05.2022.
Где приходилось бывать,навсегда остается свет в душе.
Свидетельство о публикации №122050604801
Валентина Малышева 3 08.05.2022 22:12 Заявить о нарушении