Посмотри!!!
Когда дьявол вселяется в нас,
Ведь душой примитивно- убогой
Не услышится праведный гласс!
Рухнул занавес ,карты открыты,
Вызов брошен нечистой ордой
Кто еще до сих пор не убитый
Будет с выжженным сердцем- пустой
Если слезы страданий усохли
За отважившихся воевать,
Ты молись за себя хоть сколько
Не поднять боевую Рать!
У толпы , пред распятьем Господним,
Был животный, утробный страх
Повториться путь на Голгофу,
Или нет?- только в наших руках!
Даже если не веришь в Бога
( дьявол этого только и ждет)
Посмотри на даты надгробий
Где рожденье и смерть через год..
Свидетельство о публикации №122050604775