Джен Псаки уходит...
Джен Псаки устала врать, и покидает свой пост,
Стареньким стал патрон, Белый дом стал уже не тот.
Поменялся сегодня тренд, белый цвет лица, не к лицу,
Настежь двери открылись в Госдеп, рады здесь меньшинству.
Стало все на свои места, и достойный сменил претендент,
Черным стало Госдепа лицо, с ориентацией секс меньшинств.
Белый дом, должен черным стать, чтоб продолжить любимый тренд,
И по логике педиком, будет следующий США президент.
Ну а рупор все тот же у них, и не видно здесь перемен,
Ложь сплошная, и шельмовство, хаос сеющий в мир проблем.
А в "отсталой" России тишь, Маша брифинги в МИД ведет,
Звезды красные над Кремлем, Путин западу спать не дает.
Свидетельство о публикации №122050604738