Жестокий урок

Жестокий урок в этот раз ты усвоишь:
Никто никого не обязан ждать.
Что толку, что волком ночами воешь?
Напрасно теперь на судьбу роптать.

Сама захотела ты временем все измерить.
Да только как в твою голову не пришло?
Что, если твоей же теории верить,
Время в жизни - ценнее всего.

Испугалась? Не знала, что делать?!
И, в который раз, заперла чувства ты на замок...
Станет он самой горькой твоей потерей.
В этот раз, наконец, ты усвоишь жестокий урок.


Рецензии