Благодать
И на природе сердце не болит,
Когда гуляя, медуницам рада!
Ах, милые, нам в лес почаще надо!
Цвет зелени глазам даёт покой.
Коснешься молодой листвы щекой...
И трепет непонятный душу тронет.
И птичка перышко уронит.
Вот благодать, здесь, в маленьком лесу.
Пиши стихи, пейзаж рисуй.
Наполнишь день свой вдохновением.
Дивясь божественным творениям.
6.05.2022
15:43
Свидетельство о публикации №122050604701
С тёплыми пожеланиями,
Наташа
Наталия Шишкова 05.06.2022 06:33 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку, за отклик!
Ольга Лювенад 05.06.2022 07:02 Заявить о нарушении