Болит душа-песенные

Ой судьба судьбинушка, горькая судьба

Парня - женатого полюбила я

Ох, полюбила себе я на беду

И сердечко мается, жить я не могу

У него семья есть несвободный он

У меня ведь тоже, есть семья и дом

Каждый день я вижу зелёные глаза

И слезами горько плачет моя душа

Что с любовью этой делать знает лишь Господь

Сердце успокоить как бы не пришлось

Но тогда с любовью этой раз и навсегда

Мне забыть её придётся, болит душа

Но тогда мою любовь раз и навсегда

Мне забыть её придётся, болит душа

Но тогда мой милый - раз и навсегда

Мне забыть придётся - твои глаза

4 ч.  утра 17мин.


Рецензии