С каждым днём всё краше природа...

С каждым днём всё краше природа.
С каждым днём всё длиннее день.
Соловьи уж вовсю заливаются.
Как прекрасна сейчас их трель.

Вот летают шмели мохнатые.
Зацветёт уже скоро сирень.
И берёзки - подруги стройные
Все в серёжках стоят теперь...


06.05.2022.


Рецензии