ОкнадуШ

В окнах души миры, миры.
Они хотят осуществится.
Откройте окна шире, шире.
Пускай иное порезвится -
В обывательской квартире,
В привычной жизни мишуре,
В искусственном мирке толпы...

У души никакой нет глубины,
А есть лишь измерения иные.
Чем больше измерений души,
Тем человек бывает - "глубже".

Так открывайте шире окна!
Впускайте душ миры иные!
Пускай раскрасят дни пустые —
Парадоксальным карнавалом!!!

Не бойтесь странностей причуд.
А бойтесь механичности рутины.
Умирают ваши незаметно души.
Распахнитесь, проветрите жизни!

Взломайте шаблоны восприятия!
И оживитесь расчудесною игро!
И заиграет серая жизнь краской!
Откройте окна, окна открывайте!


Рецензии