В известной степени возможно

Погоды нет, похабно за окном
Без солнца, пасмурно, печально!
А тормоз есть у нынешнего, мыслю,
Противостояния теперь, а может нет?

Скорее в планах было изначально
Пуститься в тяжкую и без ограниченья,
Опорочить, расчеловечить, изгнать, и
Подняв внутри страны в народе бучу,

Расколоть на части и ограбить!
А стало быть не факт, что не приедет,
И может здесь уже в каком-нибудь "Азове"
Снаряд или ракета малой мощи с ядерной ...

А улетит, и на кого покажут пальцем?!
No coment! Без того всё ясно!
Отчасти будем виноваты сами, смекайте -
Махаться с НАТО в их же планах!


                06.05.2022


Рецензии