Утро свободного дня

Привет,
ты этой ночью хороша,
давай-ка вспомним,
как всё это было!

Ты будишь удивительные силы,
которым я и не хочу мешать
и потерять уже не опасаюсь,
поскольку ночь
давно уже бела,
тебе толочь
великие дела,
а я пойду,
на лыжах покатаюсь,
других-то дел теперь
и вовсе нет.

А после -
вместе с ужином обед,
совсем на одного,
там снег растает,
как ты почти,
и кажется не жаль.

Да-да, прости,
немного пережал.


Рецензии