Между нами вселенная
Но, помехи поверь, никакой...
У любви есть реальные силы.
Она правит мохнатой рукой.
Мы не вместе, но всё же, мы рядом.
Я душою к тебе припаду...
И не будет на свете напасти,
Что накликает нагло беду.
Плохо порознь, скверно, но всё же,
Есть незыблемый мост подо мной.
Я люблю и ты любишь тоже...
Значит внутренне вечно со мной.
Нет стыда в этом чувстве глубоком.
Пусть весь мир просто молча замрёт.
Пусть разлука со взглядом жестоким,
Там в сторонке веков, подождет.
Свидетельство о публикации №122050604586