Ещё один теракт
Творить добро, воспитывать детей
Лишь ненависть к Израилю лелеют,
Рождаются и умирают в ней...
Они питаются молитвами и страхом
Их научили только убивать
Убьют и ждут награду от Аллаха
Аллашьи дети, Бога душу мать....
Из них никто и ничего не создал
Они чужды новаторских идей
Они не смотрят вечером на звёзды
И женщин не считают за людей...
Они и жертвы подлого обмана
И палачи. Я знаю их вину
Есть мусульманские на белом свете страны,
Где наши дни меняют старину
Но не у них. В башке у них зараза
И пропаганда убивать всех нас
Бог проклял фанатическую Газу
В которой верховодит их Хамас...
Но будущее всё таки за нами
Искусство, жизнь, свобода и хайтЕк
А эти все как выросли зверями
Так ими и останутся навек...
Свидетельство о публикации №122050604583