***
Молитва женщин, матерей за каждого из вас!
Услышь же нас, святая Богоматерь!!!
Спаси их, помоги им в трудный час!
Молю за всех, кто выполняет долг служебный!
За всех, кто помогает им в тылу!
Мы верим в вас, в ваш путь священный,
Неважно где вы и в каком краю!
Архангелы святые, помогите,
Все трудности достойно одолеть!
Своим крылом ребят вы защитите!
И пусть скорей придёт благая весть!
Усталость, холод, голод, страх, тревога,
Всё это пусть оставят позади!
И пусть их приведёт домой дорога!
Где счастье, где любовь ждёт впереди!
Прошу, молю тебя, святая Богоматерь!
Не оставляй солдат, им руку протяни!
Глаза родные пусть от счастья только плачут!
Желаю Веры вам, Надежды и Любви!
26.03.2022
Свидетельство о публикации №122050604574