Обезвредить
Не сможешь ты теперь сказать: " не знал я..."
Своих по жизни выбранных шагов,
Лишь одному тебе нести заклятье.
Обманывать себя и в чувства приходить,
Искать отчаянно ответы у вселенной,
Безбожно ненавидить и любить,
И соль земли глотать с водой священной.
А если в услужение пойдешь,
К тому, кто горы золота пророчит -
Отдашь всё ценное, что Господом дано,
О чём весь мир сегодня горько ропщет.
Иди, Адам, твой хлеб на крови замешён,
А счастьем Евы будешь ты взбешён.
06.05.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122050604542